Туристический портал

Вы здесь

Календарь событий

04 июля 2018

Лето - самое дорогое время года. Во всех смыслах. Во-первых, после долгой зимы, так хочется, чтобы быстрее "повесилась метель злая", хочется расслабиться и почувствовать солнышко кожей и душой.

Во-вторых, большинство россиян все-таки пытаются выбраться в отпуск куда-нибудь к теплому морю. Понятно, что отпускные расходы "зашкаливают" за обычный уровень семейных трат.

Летний отпуск неизбежен. По статистике, около 20 процентов россиян хотели бы отправиться к теплым морям за рулем собственного авто. Еще треть населения раздумывает. Как же провести счастливые дни отдыха, не расставаясь с любимой привычкой, и не испортить себе каникулы возникающими проблемами?

Подготовка к автопутешествию

Плюсы путешествия на колесах очевидны. Во-первых, ты с семьей не привязан к проблемам перегруженности железных дорог и аэропортов. Сел за руль - и кати куда угодно. Особенно если уверен в надежности своего автомобиля.

Интересно

Турецкая Анталия уже давно заменила нам отечественные курорты. Цены что надо и сервис на уровне. На запад от Анталии находятся курорты подороже.

В Турции дешево не значит плохо. За свои кровные вы получаете отдых по высшему разряду. Например, во многих трехзвездочных гостиницах белье и полотенца меняют каждый день (обычно в друг...

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Июль 2018
 

Разное

Летний отпуск неизбежен. По статистике, около 20 процентов россиян хотели бы отправиться к теплым морям за рулем собственного авто. Еще треть населения раздумывает. Как же провести счастливые дни отдыха, не расставаясь с любимой привычко...

Цену за проживание тоже можно снизить, и существенно. Первый вариант - остановиться в гостинице попроще, в двух "звездочках", бунгало или апартаментах. Например, бунгало на Бали стоит восемь - десять у. е. в сутки (в стоимость входит инд...